Средь наших мгновений. стремительных буден

ЛОБАНОВОЙ ЛИДИИ ИВАНОВНЕ, ГЛАВНОМУ ВРАУ-ТЕРАПЕВТУ Г.ОРЕХОВО-ЗУЕВО,
ЗАСЛУЖЕННОМУ ТЕРАПЕВТУ РОССИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

СРЕДЬ НАШИХ МГНОВЕНИЙ, СТРЕМИТЕЛЬНЫХ БУДЕН
СЕРДЦЕ ВРАЧА НЕ ЗНАЕТ ПОКОЯ....
СЕРДЦЕ ВРАЧА...ОНО ОТДАНО ЛЮДЯМ-
ВРАЧ НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТ ИЗ БОЯ...!!
БОЛЕЗНЬ ВСЕГДА КОВАРНА И ЗЛА-
С БЕДОЮ СОСЕДСТВУЕТ РЯДОМ....
О СКОЛЬКО ЛЮБВИ ЗАБОТ И ТЕПЛА,
А СКОЛЬКО ЗДЕСЬ МУЖЕСТВА НАДО!!!!
СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ-НАГРАДА ВРАЧУ,
УЛЫБКИ,ЦВЕТЫ И ПРИЗНАНЬЯ!!!!
Я ВАМ ПОКЛОНИТСЯ СЕГОДНЯ ХОЧУ
ЗА МАСТЕРСТВО ВРАЧЕВАНЬЯ!!!!
 


Рецензии