начало - заглавие

                "За то чтоб не стать как они
                Били уродов дети
                Наматывая на кулаки
                Велосипедов цепи
                По десять на одного
                Ломали палками кости
                Скрипело зубов стекло
                От бесконечности злости"
                (Дельфин)
 
 новые идеи,
 Новый пафос, законы, слова,
 в чём же дело?
 Ещё не выросла новая голова?

 индивидуализм,
 Аж прёт наружу,
 гений там, гений тут,
 А кто-то вообще ни одного не обнаружил,
 все вокруг врут?

 кнут,
 На шею,
 волоком прут,
 На свет,
 на эту самую правду,
 И то,
 что за нею,
 Это и есть бред?
 или я приближаюсь к саду,
 Тихонько коченею?

 нам ли рушить законы,
 Рвать иллюзии в пыль?
 и самим надевать короны,
 В жадных поисках,
 того самого трона,
 Продолжать вековой водевиль


Рецензии