В День Учителя - вашим, нашим, вам, нам - всем!

1. Танечка, Геночка, Лёша, НикСем-
звали мы их, потому что любили.
Стали постарше, мудрее мы все,
но педагогов своих не забыли.

Припев.Пусть пролетели детства года,
       Лидочка, Валенька, Витенька, Клавочка,
       но имена эти с нами всегда -
       Боренька, Галочка, Коленька, Славочка.

2.Мы называли их по именам
тех, на кого быть хотели похожи.
И понемногу мечталось и нам,
чтоб называли без отчеств нас тоже.

Припев.Машет прощально веточкой жизнь,
       Мишенька,Танечка, Ниночка, Оленька,
       годы промчались, вдаль унеслись
       Аллочка, Верочка, Ларочка, Коленька.

3.Мы приходили снова в свой класс
в юности робко и нынче несмело.
И поражались, когда всякий раз
море цветов за столами шумело.

Припев.Светится памяти наш огонёк -
       Маша, Викуля, Толянчик, Серёжа,
       Оленька, Димка, Кристина, Витёк
       вспомнят о нас ласково тоже.

4.Время прошло, и который уж год
молодость нашу нам напоминает.
Может быть, кто-то и нас назовёт
помня по имени, не забывая.

Припев.Машет прощально веточкой жизнь,
       Ниночка, Раечка,Лидочка, Анечка.
       Годы промчались, вдаль унеслись
       Петенька, Вовочка, Сашенька, Валечка...
       Октябрь, 2011 год.


Рецензии