Как я поговорил с душой

Среди светящегося солнца,
Границ незнающих миров,
Двух тысяч вольных звезд и белых облаков
Моя душа была в плену оков

Но ведь ее не сдержат ни едины цепи,
Ни самый сильный человек
Ей нужно путь открыть к свободе, и эти
Реальности мотивы ей помочь воспеть

Полет моей души предельно долог,
Но крылья чуда - мощны и сильны,
Достичь Вершины я еще ужасно молод,
Поэтому душе моей соратники нужны

Ты мне была дана природой Высшей,
Судьбою жданный мой презент,
И мне теперь на путь и жизнь глаза открывши,
Тебе благие речи хочется сказать в ответ

Насколько сильно мир любовь меняет?
Да ведь она сама его и создает,
И у меня любовь к тебе все день за днем крепчает,
И точно никогда уж не уйдет

Парить над миром наши души будут вместе,
Подобно двум прекрасным голубям
Теперь, друзья, поглубже внутрь себя залезьте,
А ЧТО ВАША ДУША РАССКАЖЕТ ВАМ?

31 августа 2011 г.;


Рецензии
Парить душой - это прекрасно! И у Вас это прекрасно получилось!)
Всегда Вам успехов в творчестве, удачи!
С теплом.
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   03.10.2011 11:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Тамара, за то что уделили моему творчеству внимание.
Я буду летать и развиваться)

Владимир Вышкварок   03.10.2011 12:33   Заявить о нарушении