Небольшая забава

Иглу за иглой погружаешь в немертвые вены
В надежде на чувства, что были когда-то забыты.
Потеря сознания, бьешься о голые стены.
Неважно, что хочется взять и считаться убитым.

Стакан за стаканом, и яда становится больше.
А сердцу не важно, не портит отравы отрава.
Ну может... ну самую малость... становится горше.
Но это всё мелочи, лишь небольшая забава...


Рецензии
ты пишешь все лучше и лучше...
пошел тот самый рост?..

Рика Лиль   04.10.2011 06:59     Заявить о нарушении
спасибо
может быть да, а может и нет

Лекс Безымянный   04.10.2011 07:28   Заявить о нарушении