Usa forever!

     USA – FOREVER!

          1
Я – иностранец, крутой американец!
В моём кармане – не меряны “грины”.
Я всем показываю средний палец,
Я – Бога брат и кореш сатаны!

         Припев
Господи – храни Америку!
В этой стране свобода всем нужна!
От тихоокеанского, до атлантического берега
И от Аляски, до Панамского канала!

          2
А в Голливуде – живут же люди!
И лучшая столица – Вашингтон!
А мой Бродвей – а зохен вей!
Как я, в свою Америку, влюблён!

          3
И Брайтон бич, и рестораны,
И Чайна таун, Калифорния, Техас,
И Пентагон, и мыс Канаверал,
Пусть будет Раем Америка для нас!
.
-------------------------------------------.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии