Песня о мотыльках

Глубокий лес весь потемнел до дна.
Но вот туристам всё же не до сна.
Давай, сестрица, полетели к ним!
Они для нас ведь разожгли огни!

Я буду жить, пускай и миг!
И моя Смерть узрит задорный лик!
Скажи апатии: «Пока!»
Сожги свой страх во имя мотылька!

На нас, сестрица, нет тугих оков,
Ведь мы с тобой лишь пара мотыльков.
И полетим мы к счастью не боясь.
Пусть мы сгорим в нём, но мы сгорим смеясь!

Я буду ждать один лишь миг,
Чтобы издать по полной счастья крик!
Вглядись в мир из-под козырька!
Услышь, как сердце рьяно рвёт река!

И ты живи, пускай и миг!
Пускай увидит Смерть  задорный лик!
Скажи апатии: «Пока!»
Сожги свой страх во имя мотылька!


Рецензии