Она была такая дура

            Она была такая дура,
            Каких не знали небеса,
            Но у нее была фигура
            И офигенные глаза.

          ......................

            И светлым днем, и ночью лунной
            Она все делала не так,
            Но как ни странно, самый умный
            На ней женился, как дурак!       (С)

 

Но скоро наглядевшись всласть,
На ту фигуру и глаза,
Он понял, что  совсем не в масть.
Им, дама выбрана была.

Её попса, совсем достала.
Смур ненавистен стал её.
Умом, красотка не блистала.
И он подумал, ё моё.

Накой сдалась мне эта краля.
Видать мой ум, ушёл весь, в пах.
Была-б она звездой сераля.
Когда-б на ней женился Шах.

Но мне, зачем такое счастье.
Что проку мне, от этих глаз.
Ведь с дурой, недоступно счастье.
Доступен разовый экстаз.

И он ушёл, не хлопнув дверью.
Ведь не поймёт же всё равно.
Она грустила, лишь неделю.
Пока не кончилось вино.


Рецензии
"Она была такая дура,
Какой не знали небеса,
Но у нее была фигура
И офигенные глаза."
И обнимая страстно деку,
млел, яко то была она.
И ночь любви взял в ипотеку,
залог внесла сама Луна!..)))
-
С улыбкой,Сергей

Сергей Пилигрим   02.04.2016 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.