измена

у меня волосы пахнут тобой
и одежда и руки
сука
как же себя ненавижу
мне нужен душевный покой
понимаешь?
а я другому жизнь отдаю,
говорю:
"вот она я какая,
*****,
вот и душа моя гнилая-
сломаешь?"


Рецензии