забей

самое идиотское-ждать,
бродить без повода
ждать и бродить,думать что отомрет
эта ****ская осень
забудь меня
когда не останется следа
на мокром асфальте
на ужасном рисунке игры
забудь что связаны мы
просто прими это как факт
надо ждать
хотя нет
не надо
забей,будет проще
серьезно
так будет легче


Рецензии