Еще не вечер

Еще не вечер и ни кто не знает, что будет утром,
Эти рассветы весны, по прежнему нужны кому то,
Эхо любви и темных  улиц наших тайных желаний,
Ответы даются не так просто и лишь страдание,

Нас будет встречать по прежнему утром с горячим кофе,
В постель и лишь вопросы снова кто ты,зимою метель,
Заставят тебя уже забыть, но время ведь врет поверь,
И холодное  сердце любви, опять стучит  в мою дверь,

Внутри как на улице холод заковат в цепи,не верь,
Моим словам они ведь все равно тебя не отпустят,
Сердце рветься в груди, попробуй прости без грусти,
А сейчас просто прошу опусти, любовь не спасти...


Рецензии