Бродячий кот

Уже не больно понимать, что не любима
Что лишь игрушка, лишь потеха, блажь
Сентябрьским дождем, грозою летней смыла
Надежды блеск…у сердца новый страж

Научилась…пусть и не быстро, но сумела
Жить улыбаясь, не помня имен
А забываясь, вздрагивать от смеха,
От своего же…- как осколков звон

Я рассмеюсь, не бойся, не заплАчу
Остаться, Бог с тобой, не попрошу

Я холодом
         твоим
              согрета

Бродячий кот

с глазами цвета
               сумерек
                и лета

 


Рецензии