Позови меня

Позови меня утром сияющим,
Уведи в золотые луга,
Успокой мое сердце горящее,
И послушай алмазы – слова.

Позови меня днем обжигающим,
И пойдем мы на берег ручья,
Будем света играть с тобой искрами,
Будет лучшим нам ложем земля.

Позови меня вечером сумрачным,
И увижу в закате тебя,
И мы вместе посмотрим, как пламенем
Загораются неба поля.

Позови меня ночью холодною,
Обниму и согрею тебя,
Будем вместе гулять мы под звездами,
И увидим, как встанет заря!

(03.10.2011)


Рецензии