Дано мне трансформироваться сегодня

Данное стихотворение пришло как мысленный ответ
прочтенных посланий на странице http://www.stihi.ru/avtor/contacter1

Не каждый день душа влетает в шок,
Дано мне трансформироваться сегодня,
Отрбосил я эгрегоров цветок,
И глубоко ушел сегодня в преисподню.

Я испытал преисподню тех людей,
Что свои судьбы так нещадно загубили,
И это было в назидание моей
Душе, порою падающей вниз, как будто сбили.

P.S. Давайте очищаться душой, больше излучать в мир добра, любви, прощения, терпения, понимания, уважения.


Рецензии