Думаю, осень

Ни одного приятного слова,
Учись читать по глазам.
Так редко, так странно,
Так быстро и просто.
Лишь так, как захочется Вам.
Наверно не жду, а плыву
По течению, по быстрому может слегка.
Решайте быстрей , уплыву далеко я,
Куда и к кому - не знаю пока.


Рецензии
Главное ,чтоб плыли по-течению и попутный ветер дул вам в спину.

Садертдинов Руслан   24.10.2011 22:07     Заявить о нарушении