Пожар

Пламенем жёлтым деревья горят,
Срывая с себя изумрудный наряд.
Чёрные, мёртвые, просто стволы.
Летние вновь прекратились балы.

Полностью видно пылающий шар —
Жадно он смотрит на этот пожар.
Тучи накроют тенью мосты,
Парки поглотят, а следующий — ты.


Рецензии