Мамочка, я очень тебя люблю

"Мамочка,я очень тебя люблю!"
Вы слышали это когда-нибудь сами?
Я не могу передать вам словами
Как сердце,душа,как они замирают.
И маленький мальчик,мой милый сынок,
Он говорить научился недавно,
Обнявши меня и смотря в потолок
Он произносит все четко и ясно:
"Мамочка,я очень тебя люблю"
Душа,оставайся,нам в рай рановато!
Но сердце мое,я от счастья парю!
Мой сын,моя радость,моя он отрада.
"Мамочка,я очень тебя люблю!"
Ты говори мне почаще,сыночек.
Даже когда станешь очень большой
Ты говори:"Я люблю тебя очень"


Рецензии