Новая эра

27. 07. 1999
Новая эра

Я написал два блокнота ужасных стихов,
и помышлял о создании новых томов,
а рассуждал я при этом я настолько наивно,
что слышать сегодня все это противно:

рифмы, корявые, размер, никакой,
как будто писал я пьяной рукой.
И что я писал? – белиберду,
такую, что сложно придумать в бреду!

А о чем я писал? И сам я не знаю,
и многие строчки не понимаю.
Я не доволен талантом своим,
если честно признаться,

но впредь над слогом моим
я буду усердно стараться.
Сегодня настала новая эра,
и в ней одолею я сложность размера!

Е. Финешин


Рецензии