осень

И осень погружала тишиной.
Даря другим свои печали.
И небо плыло серебром.
Дождем холодным поливая.
Бывает больно,
Я грущу
И толстой пленкой покрываюсь.
Я будто куколкой живу.
И жду полетов долгожданных.
Но осень все кружит,
Людей пугая холодами.
Теперь и дождь возьмет свое
И ветер северный
- все с нами.
Ты не грусти,
Надень пальто!
Пойдем с тобою листья попинаем.
И может быть мое тепло
С твоим,
Откроет лето между нами...
С жарой и морем,
Чайкой, бризом
И яхтой белой впереди.
И ярким солнцем
Холод неба
Покинет ближние ряды.


Рецензии