Моя Родина СССР

Новый мир пройдоха и потешник,
Звонкий смех - дешёвый эпатаж.
Я теперь и сам великий грешник,
Тот что лезет на гору Кураж!


Я уже своей не помню боли
С кумачами красными у ног.
Где мои дружки хотели воли
И чего то я не уберёг.

И тащу свой крест мужицкой скорби,
Слыша пляс под вражию дуду...
Лучшее на на Родине изгои.
Лишь шуты, как прежде на виду.

От того и полон я печали,
Будто сердце режет острый нож -
Мой народ давно уже продали,
А меня так просто не возьмёшь.

Что я жду в своей великой скорби,
Поминая Ельцина в гробу.
А над нами всё глумится Горби
На чужом, далёком берегу.

На свои гуляет, не на ссуду,
В Англии!!! Аль ведает вину???
Говорят Христа продал Иуда,
Ну а этот целую страну.

Родинка, бесовская примета,
А учил стервец, как надо жить...
Но меня российского поэта
Никогда ему не изменить.
Ничего уже не изменить.


Рецензии
ах, этот дьявольский горби
нагло жует мятный орбит
ясен anamnesis morbi
весь ссср он испортил

Федор Николаевич Рутов   05.04.2013 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.