Бесконечные поиски

Я бреду в темноте
По велению ль Бога?
По законной ль судьбе
Строю жизни дорогу?

Будто что-то блеснет,
И исчезнет во мраке...
Точно любит и ждет,
Ждет с терпением собаки...
 
То ли манит к себе,
То ли прочь улетает...
Так подобно судье,
Моя жизнь вдруг воспрянет!

И осветится мир,
И исчезнут все тени!
Вот мой жизни кумир!
Тебя жду с нетерпением!


Рецензии