Метель

Я хотела б в глазах твоих утонуть,
тишиною к щекам прикоснуться...
Да метель снегами завесила путь -
не вернуться тебе,
                не вернуться.
Слишком близко -
                не нужно письма писать,
далеко так -
             не дотянуться.
Может просто мне надоело ждать...
Не вернуться тебе,
                не вернуться.
И в слова, и в мысли сочится ложь,
очень трудно в пути не споткнуться...
Я так ясно пойму,
                ты так ясно поймёшь:
не вернуться тебе,
                не вернуться.
Я хотела б в глазах твоих утонуть...
Может,
      стоит лишь оглянуться?...
Да метель снегами завесила путь -
не вернуться тебе,
                не вернуться.


Рецензии