Буду счастлива

Потянулись толпой дни ненастные
И отчаянно кружит листва...
Все равно, назло всем буду счастлива,
Да хотя б потому, что жива!

Пусть в кармане - гроши, так ведь есть они.
Пусть друзья вдалеке, но ведь помнят.
А что принц на коне даже не позвонит-
Для уныния - это не повод.

 И осенней тоске я отвечу: НЕТ!
Постучись в другое окно
Горстью листьев, унынием серых дождей!
Буду счастлива все равно!


Рецензии