Обними меня покрепче

Обними меня покрепче,
и держи,не выпускай,
пусть второе"я" лепечет
про свободу (невзначай),
сводит брови,дует щеки,
упирает руку в бок,
тушь смывают слез потоки
(странно,вроде-Козерог).
Обними меня покрепче,
я побъюсь-к тебе прижмусь,
улыбнусь,и станет легче,
и счастливой окажусь,
и оттаю,как сосулька,
и стеку слезой в ладонь,
испарилась злость,побулькав,
мой спасительный огонь.


Рецензии