***

Хоть каждый час
Готов тобою восхищаться
Сказать сейчас -
Любить... дружить... и удивляться.

Одну тебя любить
И не пытаться извиваться,
С тобой одной могу делить
Всю ночь... мы будем целоваться.

Лаская руки твои нежно
И восхищаясь тела красотой,
Все маски сброшу я небрежно,
Скромно сияя своей простотой.

И губы сладкие целуя,
Смотрю в глаза бездонные твои
Моя душа горит ликуя,
Под огненным созвездием любви.


Рецензии