Мои стихи просты, как гвоздь

Мои стихи просты, как гвоздь,
А содержание сюжетно.
Читай и расслабляйся, гость,
Подвоха не ищи в них тщетно.

Стараюсь рифмой обласкать
Легко родившуюся строчку -
Сродни то чувство, как и снять
С любимой женщины сорочку.

И восторгаюсь, и ловлю
Себя я на греховной мысли,
Что так стихи свои люблю,
Особо те, что не прокисли.

Я - не поэт, я - режиссёр:
В стихах живут мои герои,
Полно любви и реже ссор -
В своём театре творю роли.

Другой стези не надо мне -
Мои герои мне подвластны,
Они приходят и во сне -
Верны и чувственны и страстны...

Я не боюсь пускать гостей
Читать стихи и на спектакли.
Смелей и никаких гвоздей -
Я обожаю всех! Не так ли?

Мои стихи, как тот жульен,
Варить, дарить всегда приятно!
Спросите у Марьяны Вьен,
Она ответит всем приватно:

http://www.stihi.ru/avtor/masher2005


Рецензии