не дай мне внутри сломаться

и все дороги, как ни крути, приводят меня к тебе.

я этим летом выбрала не тебя
мой май не сберег меня.
а осенью я оказалась одна
но есть просвечивающее туманное «ты»
я ушла
но не сожгла мосты

забери меня к себе в декабре,
обещаю не плакать при тебе
а лишь улыбаться и готовить печенье
я в тебе ищу хоть какое то спасенье.
спасешь?
а если вдруг я исчезну
будешь искать?
найдешь?

по разным городам мотаемся всю эту долбанную жизнь
ты пишешь чтобы я не грустила,
а я читаю «держись»
я буду держаться правда.
я как ни крути сильная
меня изнутри поломало
я эту осень убила бы.

я затыкаю себя всем чем можно:
учебой, делами, песнями.
нужно быть осторожней
с новой маской «мне весело».

ты просто пиши почаще -
я буду тогда улыбаться.
и пожалуйста
приезжай в декабре

не дай мне внутри сломаться


Рецензии
ты пишешь чтобы я не грустила,
а я читаю «держись» - мы только так и держимся. только так.

Толяновна   07.10.2011 22:21     Заявить о нарушении
главное удержаться.

Летнее Лето   13.10.2011 22:26   Заявить о нарушении