Я замерзаю

Но  на  ветер  не  сыщешь  управы, и  я замерзаю.)
Хоть  одета  тепло,  я дрожу , остываю…
Нет  улыбки  твоей , нет  объятий…
Берегите  любимых… без  них  нету  счастья…

Берегите  любимых  своих … берегите…
Одним  воздухом  с  ними  старайтесь … дышите,
Уважайте ,дарите ,делитесь  любовью…
Ну, а  если  уйдет , сердце  залито  кровью…

Ветер  свищет  вовсю, я  опять  замерзаю,
Как  же  жить  без  тебя – подскажите …  не знаю…
Я  на  людях  кажусь совершенно   спокойной…
Ну, а  ночью   в подушку  реву ,да  хоть вой там…

13.09.2011 Селезнева Наталья


Рецензии