***

В ответ на это: http://www.stihi.ru/2011/09/29/5618

Руки тоскуют по луку - чудит эльфийская кровь,
И предвещает разлуки безжалостный бой часов.
Кто-то затеял смуту - что же, не в первый раз.
Кто-то опять перепутал педали тормоз и газ.

Память - большая кошка. Проснулась в груди. Мурчит.
Ветер стучит в окошко, а время грозно молчит.
Ночью кликала брата. Услышит ли он мой зов?
Странно и страшновато. Мне ли бояться снов?

Что ж, начинай свой танец, время твое, Сехмет.
Знать бы, какой поганец нажал на кнопку RESET.
Боги раскрыли карты, но не проси совет.
Ночью кликала брата. К покою возврата нет.

Сумерки на пороге. Вестник покуда спит.
Но на душе тревога. И сердце слегка болит.
Жду. Готовлюсь. Надеюсь... Петь сынишку учу.
Руки тоскуют по луку. И еще - по мечу.


Рецензии
Тань, я письмо отправила. Мне самой канва не шибко глянется, но ничего придумать лучше не смогла. Давайте вместе. Одна голова хорошо, а три - лучше. :-)

Дочь Ньерда   11.11.2011 19:23     Заявить о нарушении