очень кошка

все девочки очень кошки.
им только волю дай.
будут сидеть у окошка -
ждать своего ненаглядного,
любимого человека.
каждый вечер скрести по сусекам,
готовить борщи и шарлотки...
..так, на этом моменте плесните мне водки.

а кошка хочет пиццы
у нее, знаете ли, давно не было принца.
поэтому она позволяет себе толстеть,болеть, умирать.
кричит: "вашу мать,
несите эту спасительную варенья банку!"

строит из себя отъявленную хулиганку,
дерзит и хамит в маршрутках.
правда, грустит в промежутках
между рейсами от конца до конца
города
и обещает себе больше не пить ни-ког-да..


Рецензии