Всё кончилось. Прощай!

Ну вот. Всё кончилось. Прощай!
Ты вновь обнять меня не сможешь,
Не перельёшься через край,
Не прикоснёшься к смуглой коже.
Мне было хорошо с тобой,
Да, и тебе, я это знаю.
Качал нас сорванец-прибой,
А укачала тьма ночная.
Забыла телек я и дом,
Начальство, блоги и отчёты
И вспоминаю лишь с трудом,
Как из картошки сляпать чё-то.
Незабываем ты, но всё ж,
С другими воспарю я снова.
Предчувствуя и жар и дрожь,
С волненьем жду очередного.
Ему отдамся без стыда,
Сорвав ненужные одежды.
В экстазе прошепчу тогда:
«Я год ждала, мой отпуск нежный».


Рецензии