Просто я одна

От меня сильно пахнет куревом
И все люди нос морщат,
Оскорбляют меня не заслуженно
И никто из них не в курсе.
У меня проблемы реальные.
Не те сопли, что с парнем рассталась
И не ссоры простые, банальные.
Я одна на земле осталась.
Где друзья, что когда то клялись мне -
Мы с тобой, нам плевать на беды.
Я как будто одна и нигде
И со мною лишь сигареты.
Не судите, что в лёгких дым
И пропахла вся одежда.
И когда побываешь один,
Ты поймёшь оскорблял поспешно.


Рецензии
Катерина,понравилось................Здравствуйте! "Я одна на земле осталась"- ох,знакомые чувства............................

Катерина Семякина   03.12.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Полностью разделяю Ваши чувства

Катерина Карелина   03.12.2013 12:58   Заявить о нарушении