Ничего не хочу

Ничего не хочу...!
И морскою пеною о скалы..
Отлететь...
И обратно стремящей струёю о них.
Ничего не хочу...!
Знаю это просто бывает,
Когда разум не внемлет порогу судьбы.

Это осень...
Разбросила грязное платье.
Сыпит...
Золотом по разболевшей душе.
Нихочу...
Не кого,не  чего больше знать я.
Я не плачу...
Сегодня я просто в дожде.

Это стихотворение я написала после того как прочла"Ничего не хочу"Кирилла Ковальджи.
Читать красивое полезно.Желаю Всем успехов!!!
..............................................(((*!*)))
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.