Они нарядно-катастрофны

Какое зрелище зеркальное:
бычарня вопиет к ответу.
Изысканно-мясоакальные
Премьеры вышли на охоту.
Они нарядно-катастрофны -
Как в глотку вогнанные строфы...
Как это зрелище печально:
где человек - там человчарня.


Рецензии