Но там не бросят

верлюромаром армагедонно шарманизмом играя в лото
по трапеции пьяная в доску девочка с шариком цвета бордо
чулки на подвязках рот искревлённый коралово красный во всё лицо
она незабвенна она офигеннаа твердит себе девочка в лисьем манто
канат с лёгким звоном натянут над площадью и девять прожекторов ей в лицо
девочка в юбочке поллишинелля под коломбину с шариком и в манто
девочка пьяна девочке тошно бросил её урод милейший девочка знает
всё кончится страшно
девочка в зодиаке своём водолей и
поднимая голову гордо
делает шаг а за ним второй вздох изумленья с страхом огроммым
рвётся в толпе что на площади той
девочка прыгает на канате
шарик отпущен
и она летит
девочка знает в аду будет жарко НО ТАМ НЕ БРОСЯТ её
в одиночестве гнить


Рецензии