Вечер

Вечер не умеет любить,
Вечер не умеет прощать,
Вечер не умеет скорбеть.
Вечеру на всё наплевать.
Ночи мрачный он проводник
В этот мир, пустой и немой.
Вечер — теплый плед для одних,
Для других он гроб ледяной.

 
                посвящается светлой памяти Артёменко Анатолия Яковлевича


Рецензии