Радуга в Винтаже

В  зазеркалье  смотрю… Раскадровка…
Светотени  на  белой  стене…
Ты  читаешь  стихи  с  той  сноровкой,
Что, наверно, не  снилась  здесь  мне.


Заворожено  льётся  муз`ыка,
Та, что  в  тихий  приходит  веч`ор,
Не  видать  в  композиции  стыка,
Не  заметен  малейший  крючок…


Гармоничная, видно, фигура
Потрудилась  на  славу  сполна.
У  высокого  барного  стула
Не  хватало  лишь  только  вина…


Видно  в  сердце  рубины  и  звёзды
Растворились  для  творческих  дел…
Неужели  в  октябрь  канет  birthday?
Неужели  песнь  ветер  запел?



7 часов.  Вечер.  3 октября 2011

* - в заголовке всё, кроме предлога, в кавычках. Увы!
    "Радуга"  в  "Винтаже": первое - ник, второе - название арт-кафе.


Рецензии