не март...

не март сейчас... седой октябрь
подкрался незаметно к двери,
мы заблудились, потеряв
всё, что относится к потере,

и слов неведомый песок
на нас всё сыплется, как пепел,
мы не вернёмся, каждый смог
забросить прошлое на ветер,

и намели немало зла
осенне-хитрые рассветы,
не удивила, но сняла
нас осень с октябрём портретом.

и мне так жаль, и жаль тебе,
что от беды не удержались,
и даже в этом октябре
мы так от общего бежали,

простим друг друга... может стать -
и нам ещё всё будет мало,
уйдёт октябрь, печаль писать
разлука в марте начинала.


Рецензии
Интересная картина получилась, Ната!

Улекса фон Лу   07.10.2011 08:23     Заявить о нарушении