Колыбельная

     Колыбельная.
Ты малыш,
Что не спишь,
На улице темно?
Кругом тишь,
Капели с крыш
Не падают давно.

Баю- бай,
Баю- бай
Спать уже пора.
Засыпай мой,
засыпай;
Играть начнёшь с утра.

Завтра день,
не была бы лень,
Ты можешь всё понять.
Если пень,
Мозг набекрень,
Здесь не поможет мать.

Будешь сын
Ты не один,
Будут и друзья.
Мой акын,
Жизнь не блин,
Всем доверять нельзя!


Рецензии