Приди ко мне и будь на ты!

А годы быстро так бегут,
Быстрей чем поиски невесты!
И хочется немного мне застрять,
Ну дай немного мне надежды!
Любви мне хочется, пойми,
Скажи, ты веришь и все будет!
И я не верю, что судьба,
Перешагнет и позабудет!
А там в мечте цветут цветы
И красота благоухает!
Приди ко мне и будь на ты
И мое сердце в раз растает!


Рецензии