***

Отчего грустят твои глаза?
Улыбнись, пожалуйста, послушай,
Ведь какою б ни была гроза,
Для НЕГО всегда ТЫ будешь ЛУЧШЕЙ!

Ведь такую девушку,как ТЫ,
Бережно хранить, лелея, должно.
Душ коснувшись , Ангелы, мосты
Возведут меж вами осторожно.

Ни отдаст тебя  ОН  никому!
Хрупкой, нежной, ласковой, красивой
Ты мечтой войдешь в его судьбу,
Подарив любви билет счастливый!

Улыбнись, за окнами рассвет.
За тобою он следит  ревново! 
Выше чувств взаимных счастья нет,
Если шепчет о любви любимый!


Рецензии