Сергею Есенину

А рукописи правда не горят,
Уверен в этом был Ваш современник.
Но тот простой, но с глубиною взгляд
Через десятки лет вновь будоражит поколения!

Писали вы на целые века,
Для для умника, глупца и мудреца
Ваш смысл глубок, я точно знаю это
Ваш смысл остается навсегда.


Рецензии
Сказано Хорошо!!!

Есенина-Белая Анна   09.02.2015 04:49     Заявить о нарушении