Мы выбираем ТЫ и Я

Нас сводит случай, страсть, игра...
Во что мы это превратим?
Мы выбираем: ТЫ и Я -
В огонь горящий? В пепел? В дым?

И здесь зависит все от нас:
Враги? Любовники? Друзья?
Разрушим или создадим?
Мы выбираем: ТЫ и Я...


Рецензии