Мы не сеем и не пашем, мы гордимся строем нашим

Кто не знает, тот решит,
про сегодня говорит,
но скажу я вам, ребята,
это время «коммуняков».

Ведь нельзя из неумельцев,
сделать Фоку, например,
попытаться, это можно,
Как любимый комбайнер.
Или пьяница родной,
Что недавно был герой.

Все теперь их проклинают,
Может каждый виноват?
Что смотрели мы, ребята,
Открыв рот: Он, демократ!
Помним тех, кто выдвигал,
Перестройку начинал.

Это щас, они за знамя,
и опять за те же знанья.
Были хохмы сисьмасиськи,
В магазине нет сосиски.
И держали до упора,
Боже, вот была умора.

Где же было КГБ,
лишь бы власть, зачем стране.
Вот, спасибо им за знанья,
из архивов и признанья.
Знаем воры были эти,
Но и те не в лучшем свете.

Развалилася страна,
Знать дерьма была полна.
И теперь хотят позвать,
Чтоб за них голосовать.
Безголовые тут, что ли,
лезть в петлю по своей воле.

Ведь уже кричат, опять,
Этих к стенке, расстрелять.
Разделить, разрушить,мама,
да уж было то «динамо».
Ведь четвёртая волна,
им в Европе не нужна.

Хоть привыкли власть ругать,
Из кого же выбирать?
Из одной все вертикали,
хоть цвета переменяли.
Грустно, больно за страну,
Любим мы её одну.
И убийцы-горлопаны.
олигархи и БОМЖи,
все живём одной надеждой,
Помоги и защити.


Рецензии