Нечего сказать

Я раскрашенная кукла,
Я прожжённейшая ****ь.
Дом сгорел, свеча потухла -
Больше нечего терять.

Я тебя ко всем ревную -
Саван, сшитый из прорех.
Поминаю Бога всуе -
Это мой обычный грех.

Дело пахнет керосином -
Не пора ли убегать?
От меня воняет псиной.
Больше нечего сказать.

2002.


Рецензии