Ты слышишь?

Кровать, одеяло, подушки.
Осенний цвет листьев золотых.
Любовь проникает, слышишь?
Мы сегодня одни.

И мерные стуки часов,
И скрипки печальный слог.
Сегодня остались одни
Мы в доме из нежных слов.


Рецензии