Ты идешь, наступая на воздух

Ты идешь,
                "наступая на воздух".
Ты идешь
                с оглядкой на детство.
Твоя легкая поступь
К счастью -
                верное средство...
Так иди,
               не считая пороги,
Так иди,
               не стирая сандалий.
Пусть время
                бросает под ноги
Куски не твоих ожиданий.
И посильной станет задача -
Быть счастливой,
                а не казаться.
И снова и снова,
                с легкой подачи
Каждое утро
                рождаться.

03.10.11.


Рецензии