P. S

Чтобы достичь заветной цели поскорей,
На пути к успеху в жизни личной
Не выбирайте мыльных пузырей
Из тщеславия и пустых амбиций.

Ни статус жителя столицы,
Ни лоск костюмов заграничных
Не превратят солдата - в Генерала,
А невежду - в Интеллектуала.


Рецензии