Ритмом бешенным...

Ритмом бешенным,
Метром скошенным
Нас рифмует
Времени крошево,

Мысли стянуты,
Чувства собраны…,
Лишь глубины
Души обобраны…

И на сцене,
И за кулисами
Слух теряют
Актёры с актрисами,

Напоказ и навыворот
Шествуя,
И друг друга
Торжественно чествуя…

Только пенье их бойкое
Плоско…
И сердца –
Из застывшего воска.


Рецензии