Про пирог

Хотела сегодня родных удивить -
Испечь пирог миндальный.
Осталось мне только на сайт сходить
И выбрать рецепт идеальный.

Часы пролетели…
Подводим итог,
А он получился печальный:
Пока виртуальный «качался» пирог -
В духовке сгорел реальный.

                (рисунок автора)


Рецензии